프랑스 양파 치즈 빵
프랑스 양파 치즈 빵은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 27 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 스위스 치즈,소금,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 프랑스 양파 가지와 붉은 양파 치즈"버거, 캐러멜 프랑스 양파 맥 앤 치즈,및 프랑스 양파 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 냄비에 중간 높은 열에 버터를 녹여. 양파,백리향,소금 및 후추를 저어주세요. 양파가 부드러워지고 황금색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 요리하십시오. 식초와 당밀을 저어주세요. 덮개;열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 20 분 더 익힌다.
단축 또는 조리 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 반죽을 4 등분으로 나눕니다. 각 부분에 대해 가볍게 가루로 만든 표면에 5 인치 사각형으로 굴립니다.
각 사각형에 1 슬라이스 스위스 치즈를 놓습니다. 직사각형 사이에 균등하게 나누어 진 캐러멜 처리 된 양파를 얹습니다.
양파 위에 스위스 치즈 1 조각을 놓습니다. 짧은면으로 시작,단단히 롤업. 반죽 가장자리를 롤에 눌러 가장자리를 밀봉하십시오.
날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 롤을 2(2 1/2 인치)조각으로 자릅니다.
슬라이스를 팬에 넣고 슬라이스가 서로 닿을 때까지 부드럽게 누릅니다.
35 분 또는 황금과 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다. 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.