프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.54 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 38 그램,그리고 총 934 칼로리. 8092 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,월계수 잎,이 둘의 조합 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.

지침

1
양파를 캐러멜 화하십시오:5~6 쿼트 두꺼운 바닥 냄비에 중간 열에 올리브 오일 3 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
양파를 추가하고 올리브 오일 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
양파가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
중간 높은 열을 증가.
5
남은 올리브 오일 큰술과 버터를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
그런 다음 설탕(캐러멜 화를 돕기 위해)과 소금 1 티스푼을 뿌리고 양파가 잘 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
다진 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
8
버몬트와 함께 냄비 유약 제거: 
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
냄비에 버몬트를 추가하고 냄비의 바닥과 측면에 갈색 비트를 긁어,당신이 가서 냄비를 유약.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
스톡,베이 잎,타임을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,냄비를 커버하고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출. 약 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
더 많은 소금으로 맛을 내고 갓 갈은 후추를 첨가하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
사용하는 경우 브랜디를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
4
토스트 프렌치 빵 조각:수프가 끓고 있는 동안 시트 팬에 양피지 또는 호일을 깔고 오븐을 450 으로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프랑스 빵 또는 바게트 조각의 양면을 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오(이를 위해 올리브 오일 한 스푼과 반 정도를 사용하게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
바게트바게트
6
오븐에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
토스트를 뒤집어 강판 그뤼 에르 치즈와 파마산을 뿌립니다. 봉사 시간에 가까울 때 오븐으로 돌아가 치즈가 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
봉사:봉사,그릇에 국자 수프의 각 그릇의 상단에 하나 치즈 토스트를 전송.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
국자국자
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
또는 개별 오븐 방지 그릇 또는 하나의 큰 캐서롤 접시를 사용할 수 있습니다. 국자 그릇 또는 캐 서 롤 접시에 수프. 토스트와 함께 커버와 치즈를 뿌린다. 350 에서 10 분 동안 육계에 넣어,또는 치즈 거품 때까지 약간 갈색이다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자

추천 와인: 보졸레, 피노 그리지오

프랑스 양파 수프는 보졸레와 피노 그리 지오 정말 잘 작동. 과일 보졸레는이 수프의 풍부한 맛을 보완합니다. 당신은 화이트 와인을 선호하는 경우,피노 그리 지오 시도. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이 자도트 보졸레 빌리지의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
루이 자도 보졸레 마을
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#26 와인 매니아 최고 100 의 베스트 바이 2016이 파삭 파삭 한,과일 앞으로,수분이 많은 포도주에는 입안에 좋은 무게와 더불어 익은 빨간 장과의 표현적인 방향 그리고 풍미가있다.가벼운 붉은 고기와 구운 또는 구운 흰 고기와 함께 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수23
잡지