프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.54 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 38 그램,그리고 총 934 칼로리. 8092 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,월계수 잎,이 둘의 조합 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.
지침
양파를 캐러멜 화하십시오:5~6 쿼트 두꺼운 바닥 냄비에 중간 열에 올리브 오일 3 큰술을 가열하십시오.
양파가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
남은 올리브 오일 큰술과 버터를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 자주 저어 요리합니다.
그런 다음 설탕(캐러멜 화를 돕기 위해)과 소금 1 티스푼을 뿌리고 양파가 잘 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 더 계속 요리하십시오.
냄비에 버몬트를 추가하고 냄비의 바닥과 측면에 갈색 비트를 긁어,당신이 가서 냄비를 유약.
스톡,베이 잎,타임을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,냄비를 커버하고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출. 약 30 분 동안 요리하십시오.
더 많은 소금으로 맛을 내고 갓 갈은 후추를 첨가하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
토스트 프렌치 빵 조각:수프가 끓고 있는 동안 시트 팬에 양피지 또는 호일을 깔고 오븐을 450 으로 예열합니다.
프랑스 빵 또는 바게트 조각의 양면을 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오(이를 위해 올리브 오일 한 스푼과 반 정도를 사용하게됩니다).
오븐에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 토스트합니다.
토스트를 뒤집어 강판 그뤼 에르 치즈와 파마산을 뿌립니다. 봉사 시간에 가까울 때 오븐으로 돌아가 치즈가 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
봉사:봉사,그릇에 국자 수프의 각 그릇의 상단에 하나 치즈 토스트를 전송.
또는 개별 오븐 방지 그릇 또는 하나의 큰 캐서롤 접시를 사용할 수 있습니다. 국자 그릇 또는 캐 서 롤 접시에 수프. 토스트와 함께 커버와 치즈를 뿌린다. 350 에서 10 분 동안 육계에 넣어,또는 치즈 거품 때까지 약간 갈색이다.