프랑스 빵

프랑스 빵

지침

1
효모가 녹을 때까지 작은 그릇에 효모와 물 1/3 컵을 함께 저어 준 다음 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)모터 실행,효 모 혼합물과 나머지 1 1/3 컵 따뜻한 물 반죽 공을 형성 하 고 프로세서 그릇,약 1 분의 측면에서 멀리 당길 때까지 혼합 프로세서에 밀가루 혼합물에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
커버 프로세서 공급 튜브는 그릇,약 1 시간을 채울 때까지 반죽 상승을 할 수 있습니다. 반죽을 수축시키기 위해 여러 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
올리브 오일로 빵 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽을 작업 표면에 놓고 반으로 나눕니다(반죽은 매우 부드럽습니다). 10-8 인치 사각형으로 1 반을 누르고 2 개의 짧은 바깥 쪽을 접어서 가운데에서 만나고 가장자리를 함께 꼬집습니다. 뒤집어서(솔기면이 아래로)굴려 15 인치 길이의 불규칙한 덩어리로 늘립니다. 빵 팬에서 덩어리,솔기 측을,위로 두고 덩어리 솔기 측을 아래로 남겨두는 기름을 가진 입히기 위하여 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
지방 비율지방 비율
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
6
따뜻한 초안이없는 장소에서 30 분 동안 발견 된 덩어리가 일어나게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
오븐의 위 세 번째에 있는 오븐 선반을 두고,그 후에 가스 오븐의 바닥 또는 전기 오븐의 가장 낮은 선반에 그것에 있는 물 1 인치를 가진 큰 굽기 팬을 두십시오. 오븐을 450 으로 예열하십시오.
8
면도기로 각 덩어리의 길이 아래로 3 개의 얕은 대각선 슬래시를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
빵을 30 분 굽고 오븐에서 물 팬을 조심스럽게 제거하십시오.
10
팬에서 빵을 꺼내고 상단 오븐 랙에서 거꾸로 뒤집은 다음 황금색과 피 각질이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 랙에 시원한 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
Remove bread from pans and turn upside down on upper oven rack, then bake until golden and crusty all over, about 5 minutes more. Cool loaves on a rack.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙217
건강 점수3
잡지