프랄린 호박 파이

프랄린 호박 파이
프랄린 호박 파이는 대략 필요합니다 5 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸,계란,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 74 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법,및 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
밀가루를 뿌린 롤링 핀으로 과자를 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 더 큰 둥근 모양으로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
6
중간 그릇에 계란을 약간 치십시오. 나머지 모든 충전 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
생과자가 늘어선 파이 접시에 붓습니다.
8
15 분 굽는다. 그 사이에,작은 사발에서는,부서지기 쉬운까지 모든 스트레 우젤 성분을 섞으십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
9
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
파이를 35 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
파이 위에 스트레우 셀을 뿌린다.
12
대략 10 분 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오. 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도전문가
준비 완료5 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수7
잡지