프랄린 호박 날짜 빵
프랄린 호박 날짜 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 과립 설탕,금가루,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 프랄린 원숭이 빵, 호박 프랄린 원숭이 빵,및 호박 날짜 빵 비슷한 요리법.
지침
팬의 정상이 오븐의 센터에 있을 것이다 하기 위하여 낮은 위치로 이동 오븐 선반.
2 개의 로프 팬,8 1/2 4 1/2 2 1/2 인치 또는 1 개의 로프 팬,9*5*3 인치,쇼트닝.
부서지기 전까지 모든 프랄린 토핑 재료를 섞는다.
큰 그릇에 과립 설탕,기름,바닐라,계란,호박을 섞는다. 잘 섞일 때까지 날짜를 제외한 남은 날짜 빵 재료를 저어줍니다. 날짜를 저어.
8 인치 덩어리를 50~60 분,9 인치 덩어리를 1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.