프랄린 치킨
프랄린 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 28 그램,그리고 총 759 칼로리. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕,버터,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니, 돼 먹지 못한 냄비 프랄린 치킨,및 복숭아 프랄린 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루를 얕은 그릇에 넣고 닭고기 스트립을 밀가루에 넣습니다.
계란에 가루로 만든 닭고기를 담그고 다시 밀가루로 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 치킨 스트립을 팬 프라이하고 고기는 더 이상 분홍색이 아니며 측면 당 약 5 분이 소요됩니다.
냄비에 버터를 중불로 녹이고 흑설탕,메이플 시럽,피칸,크리올 조미료를 넣고 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 1 분 동안 요리하십시오.
치킨 위에 프랄린 소스를 붓고 닭고기를 던져 소스로 코팅합니다.
소스가 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.