프라임 립 스프
프라임 립 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 65 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,버섯,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 92 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 프라임 립 스프, 프라임 립 스프,및 프라임 립 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 갈비뼈를 놓고 물 커버. 종기에 가져와;중간 낮은,커버에 열을 줄이고,고기가 뼈에서 떨어지는 때까지 끓인다,약 2 시간.
갈비뼈를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 갈비뼈에서 고기를 잘라 한 입 크기의 조각으로 잘라;냉장. 1 컵으로 줄일 때까지 국물을 계속 끓인 다.지방이 맨 위에 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
육수를 고기 트리밍,쇠고기 육수,감자,버섯,소금 및 후추와 함께 냄비에 붓습니다. 끓게;중간 낮은 열을 감소,커버,감자가 부드러운 때까지 끓인다,약 20 의사록.