풍부한 초콜릿 트러플 파이
리치 초콜릿 트러플 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1052 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가나슈 프로스팅과 트러플 계란 둥지가 들어간 풍부한 초콜릿 케이크, 풍부한 트러플 웨지,및 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락.
지침
전자 레인지 접시에 초콜릿 칩과 크림의 1/2 을 결합한다. 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어 주면서 1~2 분 동안 높이 요리하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 설탕과 바닐라를 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 나머지 크림을 치십시오. 한 번에 고속 1/3 에 초콜릿 혼합물에 이길. 잘 섞어 빵 껍질에 숟가락.
서빙하기 최소 8 시간 전에 냉장 보관하십시오.