풍부한 초콜릿 브라우니
레시피 풍부한 초콜릿 브라우니가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 74 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,갈색 설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 초콜릿 브라우니, 풍부한 초콜릿 토피 브라우니,및 풍부한 독일 초콜릿 브라우니.
지침
오븐을 예열 170 기음/150 기음 팬/가스 마크 3 2000.
전기 거품기를 사용하여 계란과 두 설탕을 두껍고 창백하고 부피가 두 배가 될 때까지 약 10 분 동안 섞습니다.
한편,그릇에 초콜릿과 버터를 놓고,끓인 물(베인 마리)의 냄비에 일시 중단 초콜릿이 녹을 때까지 그릇이 물 에 닿지 않도록하십시오.
열에서 제거하고 믹스에 덩어리가 없는지 확인하고,체질 밀가루와 베이킹 파우더에 휘젓.
계란은 이제 준비가되었으므로 혼합물의 절반을 초콜릿에 넣은 다음 나머지 절반을 접어야합니다.
미리 늘어선 베이킹 트레이에 붓고 예열 된 오븐에 약 20-30 분 동안 넣으십시오. 당신이 주석을 흔들 때 그것은 단지 약간의 동요가 있어야합니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 봉사하기 전에 2-3 시간 동안 냉장고에 진정하는 것이 가장 좋습니다.주의 사항:브라우니를 익히지 않도록주의 또는 그들은 케이크에 퍼지 켜집니다. 나는 항상 베이킹을 위해 큰 계란을 사용하지만,이 조리법은 매체를 요구합니다. 선택은 당신 것입니다.나는 코코아 가루로 브라우니에 의해 가루가되었지만 이것은 선택 사항입니다