풍미있는 발사믹 연어

풍미있는 발사믹 연어
강한 풍미를 가지는 발사믹 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 169 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1400 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$20.1 입니다. 이 조리법 오 그녀는 빛납니다 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 발사믹 식초를 데리러,다시 연어에,'나는 매 5 분마다 그것을 섞어 좀 재미를하려고 해요,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍미있는 연어 버거, 풍미있는 구운 연어,및 강한 풍미 레몬 연어 케이크.

지침

1
중간 정도의 고열로 소트 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지