풍미 가득한 크랜베리 글레이즈드 돼지고기 구이

풍미 가득한 크랜베리 글레이즈드 돼지고기 구이
풍미 가득한 크랜베리 글레이즈드 돼지고기 구이는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.51입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 225칼로리, 단백질 26g, 지방 5g이 함유되어 있습니다. 가게에 가서 오렌지, 올스파이스 가루, 물, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 Quick Savory 크랜베리 글레이즈 돼지고기 로스팅, 크랜베리 글레이즈 돼지고기 로스트, 축제 크랜베리 글레이즈 돼지고기 로스트가 있습니다.

지침

1
오렌지 1개의 껍질을 갈아서 오렌지 전체에 즙을 냅니다. 작은 냄비에 오렌지 주스와 껍질을 섞습니다. 종기에 가져다. 불을 줄이고 양이 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 크기의 냄비에 크랜베리 소스, 계피, 올스파이스, 식초, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
옥수수 전분과 물을 섞습니다. 잘 섞다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
크랜베리 소스 혼합물에 오렌지 주스 혼합물을 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
5
식히세요.
6
코셔 소금으로 로스트를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
얕은 로스팅 팬의 랙에 로스팅을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 60-80분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
베이킹 마지막 30분 동안 크랜베리 혼합물을 로스트 위에 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
10
남은 크랜베리 혼합물을 가열하고 돼지고기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수26
잡지