풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛

풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛
풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛은 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 628 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 코코넛,레몬 향,코코넛 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크,및 코코넛 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
중간 혼합 그릇에 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
케이크 가루케이크 가루
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
철저히 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
거품기가 부착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다. 달걀 흰자가 부드러운 머랭을 형성 할 때까지 점차적으로 1/2 컵의 설탕을 넣고 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
믹싱 보울에서 달걀 흰자 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
패들 부착물을 사용하여 버터와 남은 설탕 1 컵을 함께 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어 밀가루와 코코넛 밀크를 추가,둘 사이에 교류,시작과 밀가루로 끝나는. 모든 밀가루가 첨가되면 매끄러운 때까지 섞는다. 측면을 긁어 내고 매끄러운 때까지 달걀 흰자위 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
컵 케이크 라이너 3 분의 2 를 가득 채우고 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 컵 케이크는 약 25 분 동안 구워집니다. 베이킹 과정을 통해 컵케익 팬을 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
레몬 커드의 경우:전자 레인지 용 그릇에 설탕과 계란을 함께 휘젓습니다. 버터,레몬 제스트 및 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 1 분 동안 높은 전자 레인지에 저어. 5 번 또는 걸쭉해질 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
은색 비평범은색 비평범
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
버터 크림의 경우:패들 부착물을 사용하여 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 추출물과 레몬 향을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
은색 비평범은색 비평범
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
코코넛의 경우:컵 케이크가 굽는 동안 갈가리 찢긴 코코넛을 시트 팬 위에 펴고 밝은 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
조립:컵 케이크는 멋진 일단,각 컵 케이크의 중간 밖으로 코어 넉넉한 레몬 커드와 채우기. 원하는 페이스트리 팁이 달린 페이스트리 백에 코코넛 레몬 버터 크림을 채 웁니다. 각 컵 케이크 위에 버터 크림을 파이프하고 구운 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수1
잡지