풀 오프 메이플 피칸 끈적 끈적한 빵
이 조리법은 45 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,파종기 피칸,설탕,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 피칸 끈적 끈적한 빵, 치트의 갈색 버터와 소금에 절인 메이플 피칸 끈적 끈적한 빵,및 메이플 끈적 빵 비슷한 요리법.
지침
12 컵에 의하여 플루트를 불ㄴ 팬 10 인치 관 팬의 바닥에 견과를 요리 살포로 살포해 뿌리십시오. 2 큰술을 녹입니다. 작은 전자 레인지 그릇에 버터. 시럽에 저어;팬에 견과류를 통해 이슬비.
얕은 접시에 설탕과 계피를 섞는다. 반죽을 20 개의 비스킷으로 분리하십시오.
균등하게 코팅 될 때까지 계피 설탕에 크림 치즈 큐브를 굴립니다. 충전물을 둘러싸기 위하여 반죽의 측을 위로 모으십시오;밀봉하기 위하여 가장자리를 함께 누르십시오.
공으로 각각을 구르십시오;잔여 버터,그 후에 잔여 계피 설탕에 있는 복각 정상. 준비된 팬에 반 공,계피 설탕면을 위로 배열하십시오. 나머지 볼을 반복하여 두 번째 레이어를 형성합니다. 남은 버터와 계피 설탕을 얹으십시오.
30 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 팬 1 분에 빵을 식히십시오.;서빙 플레이트에 반전.
팬을 제거하십시오. 팬에 남아있는 견과류와 최고 빵;약간 냉각.