풀 리크(과테말라 풀 리크 소스의 치킨)
풀 리크(과테말라 풀 리크 소스의 치킨)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 436 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마 틸로,후추 열매,에파 조테 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크리올 과테말라 토마토 소스 치킨, 과테말라 타 말레와 로메 스코 소스,및 과테말라 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지,호박,감자,당근,닭고기 국물,소금 1 티스푼을 큰 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고 열을 줄이고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
냄비에서 닭고기와 야채를 제거하고 국물을 예약 한 다음 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 물 마사 하리나를 혼합,옥수수 가루가 물 흡수 및 유연한 반죽을 만들 때까지 서 보자,약 10 분. 마사 반죽을 2 인치 공으로 만듭니다.
반죽 공,토마토,토마 틸로,마늘,양파,구아 히요 고추,계피 스틱,커민 씨,정향,후추 열매,에파 조테,아키오 테 씨를 국물에 넣고 끓여서 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
계피 스틱을 버리고 스트레이너로 국물에서 야채와 반죽 공을 제거하십시오.
믹서기에 배치,필요한 경우 일괄 작업,대부분 부드러운 때까지 재료를 혼합. 소스를 긴장시키고 따로 보관하십시오. 약 1/2 컵의 국물을 유지하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열,천천히 뜨거운 기름에 소스를 부어,이 색상을 변경 시작할 때까지 튀김과 거품을시키는,약 3 의사록.
닭고기,호박,감자,당근을 소스에 넣고 예약 된 닭고기 국물 약 1/2 컵을 붓고 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을하고 약한 불로 약 10 분 동안 끓여서 맛을 섞습니다.