푹신한 치즈 밀가루
푹신한 치즈 밀가루는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,달걀 흰자,우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뚱뚱한 모래, 남부 치즈 그릿을 곁들인 헌터의 송아지 고기 찹:남부 치즈 그릿을 곁들인 예거 슈니첼,및 복숭아 살사와 구운 푹신한 치즈 오믈렛.
지침
큰 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;밀가루에 저어. 열을 줄이고 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;버터와 후추를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 달걀 노른자,한 번에 1 개,치즈를 저어줍니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 밀가루로 접으십시오.
가볍게 기름칠 한 13"엑스 9"베이킹 접시에 붓습니다.
425 에서 20 분 동안 또는 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 굽습니다.