푹신한 인스턴트 도넛
푹신한 인스턴트 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 56 입니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 푹신한 초콜릿 프로스트 도넛, 푹신한 땅콩 버터 설탕을 입힌 브라우니 도넛,및 땅콩 버터와 베이컨을 곁들인 바나나 구운 도넛{엘비스 도넛} 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,밀가루,물,계란을 섞습니다. 5 분 동안 또는 배터에 덩어리가 없을 때까지 저속에 전기 믹서로 치십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)가 될 때까지 크고 깊은 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 대략 2 개 큰스푼에 동등한 작은 국자를 사용하여,주의깊게 혼잡하게 하지 않기 위하여 배치안에 뜨거운 기름으로 타자를 떨어뜨리십시요.
도넛을 뜨거운 기름에 5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고,심지어 요리를 위해 포크로 한 번 뒤집습니다.
조심스럽게 슬롯 숟가락 또는 집게로 기름에서 도넛을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.