푸푸사스 데 케소(치즈 속 토르티야)
푸푸 사스 데 퀘소(치즈 박제 토르티야)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 56 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 마사 하리나,퀘소 프레스코,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그것은 박제 푸푸 사스를 이기기 위해, 카리 마 카네 이 드 케소(고기와 치즈 박제 유카),및 콩과 치즈 푸푸 사스.
지침
매끄러운 때까지 혼합 그릇에 함께 마사 하리나 물 저어;잘 반죽. 그릇을 덮고 반죽을 5~10 분 정도 쉬게하십시오.
반죽을 8,2 인치 직경의 공 모양으로 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,6 인치 직경 원으로 각 공을 밖으로 구르십시오.
각 라운드에 1/4 컵 퀘소 프레스코를 뿌립니다.
치즈 위에 두 번째 옥수수를 놓고 가장자리를 함께 꼬집어 치즈에 밀봉합니다.
기름칠되지 않은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
한 번에 한 옥수수를 프라이팬에 넣고 치즈가 녹고 또띠야가 가볍게 갈색이 될 때까지 각면에 약 2 분 동안 요리합니다.