푸짐한 구운 야채 비프 스튜/슬로우 쿠커 에스
왕성한 구운 야채 쇠고기 스튜/슬로우 쿠커의 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,브뤼셀 콩나물,국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸짐한 슬로우 쿠커 비프 스튜, 푸짐한 슬로우 쿠커 비프 스튜,및 슬로우 쿠커 왕성한 쇠고기 스튜.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지 또는 실 팻 라이너를 깔아줍니다.
준비된 베이킹 시트에 잘라 야채를 모두 놓고 필요한 경우 2 를 사용하십시오.
20 분 동안 또는 약간 부드러워 질 때까지 굽습니다. 야채는 느린 밥솥에서 더 많이 요리 할 것입니다.
밀가루,소금,후추로 쇠고기를 큰 지 플락에 넣습니다. 코트에 모든 조각을 흔들어.
베이컨 물방울(선호)또는 올리브 오일로 중불로 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오. 갈색 가루 코팅 쇠고기 조각 뜨거운 팬에 갈색 양쪽,측면 당 약 5 분.
낮은 설정에 배치 밥솥을 천천히 갈색 쇠고기를 전송.
볶은 야채와 국물을 넣으십시오.중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
부드러워 질 때까지 밀가루,소금 및 후추를 휘젓습니다. 천천히 국물에 털다. 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 말린 백리향을 넣고 저은 다음 느린 밥솥에 저어줍니다.
쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 5-8 시간 동안 요리하십시오. 원하는대로 시즌.
으깬 감자 위에 또는 그릇에 그 자체로 따뜻하게 제공하십시오.