푸에르토 리코 셰퍼드 파이(파스텔)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 푸에르토 리코 셰퍼드 파이(파스텔)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 561 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아 도보 조미료,양파,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸에르토리코 코키토, 푸에르토 리코 게,및 푸에르토리코 소프 리토.
지침
양파,피망,파슬리,고수,레 카오,마늘,물 믹서기에 넣습니다. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레.
그릇에 혼합물을 붓고;사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 갈은 쇠고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 소프 리토 2 큰술을 쇠고기에 넣고 저어 준 다음 사손,후추,아 도보로 간을합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 프라이팬에 질경이를 배열하고 노릇하고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
깊은 베이킹 접시에 질경이의 절반을 층,접시의 전체 바닥을 커버하고.
질경이 위에 구타 계란 4 개를 붓고 쇠고기를 위에 뿌립니다.
쇠고기 위에 녹색 콩을 얹은 다음 나머지 질경이를 맨 위에 배열하십시오.
구타 계란 4 개를 질경이 위에 고르게 붓습니다.
계란이 단단해질 때까지 예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 굽습니다.