푸에르토 리코 대구 스튜
푸에르토 리코 대구 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 18 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 감자,올리브,케이 퍼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푸에르토 리코 생선 스튜(바카라오), 쉬운 바카라오-푸에르토리코 생선 스튜,및 푸에르토 리코 생선 스튜 바카라오 레시피 비슷한 요리법.
지침
8 시간의 과정을 통해 물 3 번 변경 물 약 2 쿼트에 소금에 절인 대구를 담가.
물고기를 물기를 빼고 한 입 크기로 자릅니다.
감자,대구 생선,양파,삶은 계란,케이 퍼,마늘,올리브,구운 고추 및 건포도 순서로 각 재료의 절반을 겹칩니다.
베이 리프를 위에 놓은 다음 토마토 소스의 절반과 올리브 오일의 절반을 붓습니다. 같은 순서로 나머지 재료를 반복합니다.
물 위에 화이트 와인을 부어. 저어하지 마십시오.
커버 및 중간 열에 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.