푸산 다오 데 페스 카도(코코넛 밀크의 생선과 야채)
푸산 다오 데 페스 카도(코코넛 밀크의 생선과 야채)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1031 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 마늘 정향,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 페스 카도 콘 코코(코코넛 소스에 생선), 수다도 데 페스카도 알 코코(코코넛을 곁들인 생선 스튜),및 엔코카도 드 페스카도 와이 카마르(코코넛 소스에 생선과 새우) 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 중간 열에 올리브 오일과 버터를 데 웁니다.
양파,고추,마늘,토마토를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
감자,질경이,유카,코코넛 밀크,물 등을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 약 30 분 동안 끓입니다.