푸드 랩의 완벽한 구이 리브 아이 스테이크
음식 연구소의 완벽한 구이 리브 아이 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 210 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 리브아이 스테이크 구이, 그레 몰라 타를 곁들인 콜드 구이"리브 아이 스테이크,및 후추 리브 아이 스테이크 비슷한 요리법.
지침
소금으로 자유롭게 스테이크를 맛보십시오. 접시에 놓고 적어도 40 분 또는 최대 4 일 동안 휴식을 취하십시오. 40 분 이상 쉬는 경우 플라스틱 랩으로 느슨하게 텐트를 치고 요리 할 준비가 될 때까지 냉장고에 옮깁니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 계절 스테이크 고추와 그릴,커버의 쿨러 측면에 배치 하 고 모든 통풍구 오픈 뒤집기 및 복용 온도 스테이크 등록 될 때까지 몇 분 마다 요리 115 중간 희귀 또는 125 인스턴트 읽기 온도계에 대 한 10~15 분 총.
그릴과 요리의 뜨거운 측면에 스테이크를 전송,깊은 숯이 개발 될 때까지 자주 뒤집기 및 내부 온도 레지스터 125 중간 희귀 또는 135 중간을위한 135 에프,약 2 분 총.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 최소 5 분 동안 최대 1 분 동안 휴식을 취하십시오
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.