푸 아그라와 체리 레드 포도 소스와 송아지 고기의 구운 허리

푸 아그라와 체리 레드 포도 소스와 송아지 고기의 구운 허리
푸 아그라와 체리 레드 포도 소스와 송아지 고기의 구운 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 35 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.89 입니다. 저염 닭고기 국물,우스터 셔 소스,와인 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 로스와 구운 송아지 고기 허리 팬 소스,및 찐 순무와 셰리 소스를 곁들인 그을린 푸 아그라.

지침

1
부족한 1 컵으로 줄어들 때까지 두 국물을 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
2
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 와인과 다음 3 가지 재료를 다른 냄비에 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 약 30 분 동안 11/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 포도를 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
포도포도
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
포도 시럽에 감소 된 국물을 첨가하십시오. 약 10 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 과일과 소스베이스를 따로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
국물국물
포도포도
자료자료
1
올리브 오일로 송아지 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
송아지송아지
2
다진 허브를 모두 뿌린다. 송아지 고기를 플라스틱으로 싸서 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
허브허브
송아지송아지
포장포장
3
오븐의 중심 바로 아래에 위치 랙;에 예열 425 2018.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
소금과 후추로 송아지 고기를 뿌린다;실온 30 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
송아지송아지
5
14 인치 오븐 방지 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
송아지 고기,뚱뚱한 쪽을 아래로 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 뒤집기;갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 시들다.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
7
오븐에 프라이팬을 놓습니다. 센터에 삽입 된 온도계가 135 에 등록 될 때까지 송아지 고기를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
오븐오븐
8
플래터에 전송. 호일 텐트;10 분 서 보자. 예약 프라이팬.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
한편,접시에 별도의 푸 아그라 슬라이스는 실온으로 가져올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
10
틸트 예약 프라이팬;주스에서 지방을 숟가락.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
소스베이스에 주스를 추가하십시오. 코트 숟가락,약 3 분 정도로 두꺼운 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
12
포도와 체리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
포도포도
13
송아지 고기를 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 사용하는 경우 푸 아그라와 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
소스소스
송아지송아지
14
로즈마리와 백리향 장식으로 접시를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
로즈메리로즈메리
15
남은 소스를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수49
잡지