폴렌타와 소시지
폴렌탄과 소시지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1120 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯을 선택,로즈마리 잎,폴렌타 요리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소시지 폴렌타, 소시지 토핑 폴렌타,및 이탈리아 소시지와 폴렌타.
지침
끓는 물에 얇은 물줄기에 폴렌타를 붓고 끊임없이 휘젓는 다.이 죽처럼 두꺼운 때까지 요리하십시오. 이 저어 너무 두꺼운 때까지 나무 숟가락으로 교반,요리를 계속합니다.
에 12 에 14 인치 소테 팬,이 흡연 될 때까지 기름을 가열하고 양파를 추가. 부드럽게 될 때까지 또는 2~3 분 동안 요리하고 소시지 조각을 추가합니다. 사방에 갈색으로 될 때까지 요리하고 팬에서 지방을 배출하십시오.
포토 벨로,로즈마리 및 적포도주를 넣고 끓입니다. 10 분 동안 덮거나 소시지가 익을 때까지 끓입니다. 4 개의 데워진 파스타 사발의 각각안에 칼 그리고 장소에 널떨어져 폴렌타의 조각을 저미십시요.
열,계절,맛,그리고 폴렌타 위에 부어에서 소시지 혼합물을 제거합니다.