폴렌타와 소시지

폴렌타와 소시지
폴렌탄과 소시지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1120 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯을 선택,로즈마리 잎,폴렌타 요리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소시지 폴렌타, 소시지 토핑 폴렌타,및 이탈리아 소시지와 폴렌타.

지침

1
6 쿼트 냄비에 물 종 기를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
끓는 물에 얇은 물줄기에 폴렌타를 붓고 끊임없이 휘젓는 다.이 죽처럼 두꺼운 때까지 요리하십시오. 이 저어 너무 두꺼운 때까지 나무 숟가락으로 교반,요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
폴렌타폴렌타
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
폴렌타를 나무 커팅 보드 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
에 12 에 14 인치 소테 팬,이 흡연 될 때까지 기름을 가열하고 양파를 추가. 부드럽게 될 때까지 또는 2~3 분 동안 요리하고 소시지 조각을 추가합니다. 사방에 갈색으로 될 때까지 요리하고 팬에서 지방을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
포토 벨로,로즈마리 및 적포도주를 넣고 끓입니다. 10 분 동안 덮거나 소시지가 익을 때까지 끓입니다. 4 개의 데워진 파스타 사발의 각각안에 칼 그리고 장소에 널떨어져 폴렌타의 조각을 저미십시요.
당신이 필요로하는 성분
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
닭목닭목
폴렌타폴렌타
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
열,계절,맛,그리고 폴렌타 위에 부어에서 소시지 혼합물을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지