폴렌타 스파이스 크러스트를 곁들인 팬 튀김 송어

폴렌타 스파이스 크러스트를 곁들인 팬 튀김 송어
폴렌타-향신료 빵 껍질을 곁들인 팬 튀김 송어는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1631 칼로리, 단백질 190 그램,및 지방 86 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$22.29 입니다. 폴렌타 죽,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 51 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타&오렌지 크러스트를 곁들인 팬 프라이드 화이트 피쉬, 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트,및 파삭 파삭 한 베이컨 빵 껍질을 가진 송어.
난이도중간
준비 완료51 m.
서빙1
건강 점수83
잡지