폴란드어 소시지와 소금에 절인 양배추

폴란드어 소시지와 소금에 절인 양배추
폴란드어 소시지와 소금에 절인 양배추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 889 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,키엘 바사,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴란드 소시지와 소금에 절인 양배추 해시, 폴란드어 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 양배추,및 얀 폴란드어 소금에 절인 양배추 반찬.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수18
잡지