폴란드 효모 호밀 빵
폴란드 효모 호밀 빵은 채식 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1755 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 227 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,호밀 가루,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴란드 효모 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵,및 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일).
지침
빵을 만들기 전날 밤,중간 크기의 믹싱 보울에 효모 한 패킷과 설탕을 물 2 컵에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 호밀 가루를 저어주세요. 덮개를 덮고 밤새 서있게하십시오.
다음 날,효모의 나머지 패키지를 버터 밀크에 녹입니다.
호밀 가루 혼합물,베이킹 소다,소금,빵가루 4 컵을 넣고 저어 섞습니다.
나머지 4 컵의 빵가루,한 번에 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다(밀가루를 모두 추가 할 필요가 없을 수도 있음). 반죽이 매끄럽고 일관된 덩어리가 될 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌고 매끄럽고 유연한,대략 8 분까지 반죽하십시오.
반죽에 캐러 웨이 씨앗을 뿌리고 반죽 전체에 고르게 분포 될 때까지 반죽하십시오.
그릇에 반죽을 놓고 기름 코트로 설정합니다. 젖은 천으로 덮고 따뜻한 곳에서 약 1 시간 동안 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 세 조각으로 나눕니다. 각 조각을 한 덩어리로 만들고 가볍게 기름칠 한 9 인치 빵 팬 3 개에 넣습니다. 덮개를 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
대략 35 분 동안 또는 두드려질 때 덩어리의 바닥이 구렁 소리가 날 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.