폴란드 루벤 캐서롤
조리법 폴란드어 루벤 캐서롤을 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 한 서빙 포함 627 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 서빙당$2.07,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 키엘바사 소시지,버섯 수프의 응축 크림,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 126 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 핑크의 폴란드어 파스트 라미 루벤 개, 폴란드 캐서롤,및 폴란드 캐서롤 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
중간 크기의 그릇에 수프,우유,양파,겨자를 섞습니다.
가볍게 기름을 바른 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 소금에 절인 양배추를 확산. 익히지 않은 국수를 얹은 다음 수프 혼합물을 국수 위에 골고루 숟가락으로 얹습니다. 소시지와 함께 모든 것을 덮고 치즈를 얹으십시오. 마지막으로,작은 그릇에 빵 부스러기와 녹은 버터를 결합하고 함께 혼합;치즈 위에 혼합물을 뿌린다.
베이킹 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 굽습니다.