폴란드 감자 샐러드
폴란드어 감자 샐러드 주위에 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 340 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.17,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 양파,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 폴란드 감자 샐러드, 조의 폴란드 감자 샐러드,그리고 코피트카(폴란드 감자 만두) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버. 끓인다. 열을 줄이십시오;15-20 분 동안 또는 부드럽지만 단단해질 때까지 덮고 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리하십시오.
제거하고 1/4 인치로 잘라. 조각;따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 설탕,밀가루,소금,겨자,셀러리 씨를 섞습니다. 혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 버터에 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 국물과 식초를 추가;종기에 가져다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 양파,셀러리,파슬리,소시지를 넣고 저어줍니다.
감자 배수;껍질을 벗기고 프라이팬에 얇게 썬다. 소시지 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.