폴란드 감자 샐러드

폴란드 감자 샐러드
폴란드어 감자 샐러드 주위에 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 340 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.17,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 양파,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 폴란드 감자 샐러드, 조의 폴란드 감자 샐러드,그리고 코피트카(폴란드 감자 만두) 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버. 끓인다. 열을 줄이십시오;15-20 분 동안 또는 부드럽지만 단단해질 때까지 덮고 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
제거하고 1/4 인치로 잘라. 조각;따로 보관하십시오.
3
같은 프라이팬에 설탕,밀가루,소금,겨자,셀러리 씨를 섞습니다. 혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 버터에 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 국물과 식초를 추가;종기에 가져다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 양파,셀러리,파슬리,소시지를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
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당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
감자 배수;껍질을 벗기고 프라이팬에 얇게 썬다. 소시지 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
열을 통해.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지