폰즈 마요네즈를 곁들인 녹두와 표고 버섯 튀김
폰즈 마요네즈와 함께 조리법 녹색 콩과 표고 버섯 튀김이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 및 채식주의 자 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 3436 칼로리, 단백질,및 지방 364 그램. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 68 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 땅콩 기름,꿀,된장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무와 표고버섯 조림,콩나물 절임,매콤한 마요네즈 찐빵(비건), 표고 버섯과 폰즈 호박,및 폰즈 마요네즈 드레싱 크랩 샐러드.
지침
달걀 노른자,된장,폰즈,꿀을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 섞습니다. 그것을 꾸준한 유지하기 위하여 부엌 수건으로 일렬로 세워진 중간 소스 남비의 위에 사발을 안쪽으로 놓으십시오.
소스가 두꺼운 에멀젼을 형성 할 때까지 끊임없이 격렬하게 휘젓고 천천히 식물성 기름을 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 내고 혼합물이 그 모양을 유지할만큼 충분히 두꺼울 때까지 물 한 스푼을 더할 수 있지만 반죽은 아닙니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 소스는 최대 2 주 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
인스턴트 읽기 또는 튀김 온도계에서 약 12 분 동안 읽을 때 크고 무거운 네덜란드 오븐 또는 냄비에 땅콩 기름을 고열로 가열하십시오. 온도를 유지하기 위해 열을 낮추십시오.
큰 그릇에 밀가루와 쌀가루를 함께 휘젓습니다.
계란과 소 다 물 추가 하 고,한 손으로 그릇을 흔들어,빠르게 젓가락 한 켤레와 다른 손으로 터 혼합물 그냥 함께 올 때까지. 여전히 건조한 밀가루 덩어리가 남아 있어야합니다. 두 번째 그릇에 종이 타월의 삼중 층을 깔아 놓습니다.
4 개의 배치에서 일해서,배터에 있는 야채를 물속에 넣고 외투로 도십시오. 당신과 함께 손을 데리 러,떨어져,물방울 초과 타자를 허용 하 고 한 번에 하나씩 뜨거운 기름에 조각을 드롭,당신의 손을 바로 아래로 오일에 데 려(높이에서 드롭 하지 마십시오 또는 뜨거운 기름 튀길 것 이다). 온도를 유지하기 위해 높은 열을 증가. 튀김이 옅은 황금빛 갈색과 매우 선명해질 때까지 젓가락이나 철망 거미로 끊임없이 저어 약 3 분 동안 볶습니다.
튀긴 야채를 종이 타월 라이닝 그릇에 옮기고 소금으로 간을하고 여분의 기름을 배출하기 위해 던지십시오.
200 에 테 베이킹 시트에 와이어 랙 세트에 전송 200 에프 오븐은 따뜻하게 유지. 오일이 390 으로 재가열되도록하고 나머지 배치와 함께 반복하십시오.