포트 시럽과 판 체타를 곁들인 멜론 수프
포트 시럽과 판 체타와 멜론 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,꿀,판 체타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 타라곤 시럽을 곁들인 차가운 멜론 수프, 타라곤 시럽을 곁들인 차가운 멜론 수프,및 기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 포도주와 설탕을 결합하십시오;18 분 또는 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리하십시오.
중간 붙지 않는 프라이팬에 판 체타를 중간 불로 10 분 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
멜론,꿀,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 국자 얕은 그릇에 수프;수프 위에 덩어리 시럽,그리고 판 체타 뿌린다.