포토벨로 버섯 양파 수프
포토벨로 버섯 양파 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 318칼로리, 단백질 14g, 지방 9g이 들어 있습니다. 이 레시피는 13인분입니다. 1회 제공량당 $2.21의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가을에 딱 맞습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 마늘 한 쪽, 야채 국물, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 38%로 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법으로는 염소 치즈 크루통을 곁들인 캐러멜라이즈 양파와 포토벨로 버섯 수프, 프라이 소스를 곁들인 캐러멜라이즈 양파와 포토벨로 버섯 슬라이더, 양파 소스와 대추와 무화과 처트니를 곁들인 포토벨로 버섯 비리야니 등이 있습니다.
지침
더치 오븐에서 양파와 백리향을 버터 1테이블스푼에 넣고 양파가 부드러워질 때까지 약 8분간 볶습니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않은 채 약한 불로 20분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다.
원하는 경우 버섯, 브랜디, 마늘을 추가하십시오. 1분 동안 볶습니다. 양파를 팬에 다시 넣습니다.
국물, 와인, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 40-45분 동안 또는 양파가 매우 부드러워질 때까지 끓입니다.
한편, 베이킹 시트에 프랑스 빵 조각을 놓습니다. 각 조각에 프로볼로네 치즈를 얹습니다. 1~2분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 불에서 4~6인치 정도 굽습니다. 수프에서 백리향 가지를 버리십시오. 치즈를 얹은 빵을 얹은 최고의 수프.