포토 벨로와 폴렌타 타 말레

포토 벨로와 폴렌타 타 말레
포토 벨로와 폴렌타 타 말레는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 398 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몬테레이 잭 치즈,평평한 잎 파슬리,포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토 벨로 폴렌타 그릇, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 포토벨로 버섯 스테이크와 폴렌타칩스(폴렌타칩스)와 비아르네즈 소스{채식주의자,글루텐 프리}.

지침

1
조심스럽게 옥수수의 귀에서 껍질과 실크를 제거;내부 껍질을 해제,필요한 경우,옥수수의 기초 위에 약간 컷을 확인합니다. 껍질을 2 개의 더미,두꺼운 외부 층 및 옅은 녹색의 얇은 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
2
당신이 2 컵이있을 때 중지,개 암 나무 열매에서 커널을 잘라.
3
큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
버섯을 추가;소금과 후추로 계절. 뚜껑을 덮고 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 마늘이 향기롭고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 마늘을 넣고 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
접시에 전송.
6
냄비에 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
옥수수와 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 4 분 동안 중간 불로 요리합니다. 약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 약한 불로 폴렌타를 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
열에서 제거. 파르 메산 치즈와 버터를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
9
타 말레를 조립하려면,확산 2 작업 표면에 외부 껍질,그들의 기지에서 그들을 중복 3 인치 종료. 필요한 경우 껍질의 반대쪽 가장자리를 따라 2 개의 큰 칼을 놓아 열어 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
10
4 에 의하여 2 인치 장방형을 1 인치 두껍게 형성하기 위하여 가장자리의 1/2 인치 안에 껍질의 센터안에 폴렌타의 1/3 컵을 퍼지십시요. 폴렌타에 치즈 스틱 2 개를 눌러 각 타 말레에 버섯과 마늘의 1/6 을 얹습니다. 버섯을 2 개의 큰 내부 껍질로 덮고 기본 끝에 겹칩니다. 부엌 끈으로 끝을 묶으십시오. 나머지 껍질과 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
폴렌타폴렌타
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
11
그릴 빛. 화격자에 식물성 기름을 가볍게 닦고 바깥 쪽 껍질을 아래로,중간 정도의 뜨거운 불에 약 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 타 말레를 굽습니다. 조심스럽게 2 분 이상 타 말레와 그릴을 뒤집습니다. 접시에 반전하고 매운 소스 또는 토마토 살사와 함께 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
타말레스는타말레스는
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
미리 만들기:조리되지 않은 타 말레는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
13
와인 추천:달콤한 여름 옥수수와 크림 같은 폴렌타는 달콤하고 연기가 자욱한 오크와 함께 크고 버터 같은 샤르도네에서 이상적인 파트너를 찾을 것입니다. 1999 년 메리디안 산타 바바라와 같은 캘리포니아에서 맛있는 예를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
폴렌타폴렌타
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지