포토 벨로와 폴렌타 타 말레
포토 벨로와 폴렌타 타 말레는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 398 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몬테레이 잭 치즈,평평한 잎 파슬리,포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토 벨로 폴렌타 그릇, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 포토벨로 버섯 스테이크와 폴렌타칩스(폴렌타칩스)와 비아르네즈 소스{채식주의자,글루텐 프리}.
지침
조심스럽게 옥수수의 귀에서 껍질과 실크를 제거;내부 껍질을 해제,필요한 경우,옥수수의 기초 위에 약간 컷을 확인합니다. 껍질을 2 개의 더미,두꺼운 외부 층 및 옅은 녹색의 얇은 층으로 배열하십시오.
당신이 2 컵이있을 때 중지,개 암 나무 열매에서 커널을 잘라.
버섯을 추가;소금과 후추로 계절. 뚜껑을 덮고 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 마늘이 향기롭고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 마늘을 넣고 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 저어.
옥수수와 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 4 분 동안 중간 불로 요리합니다. 약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 약한 불로 폴렌타를 천천히 휘젓습니다.
열에서 제거. 파르 메산 치즈와 버터를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
타 말레를 조립하려면,확산 2 작업 표면에 외부 껍질,그들의 기지에서 그들을 중복 3 인치 종료. 필요한 경우 껍질의 반대쪽 가장자리를 따라 2 개의 큰 칼을 놓아 열어 두십시오.
4 에 의하여 2 인치 장방형을 1 인치 두껍게 형성하기 위하여 가장자리의 1/2 인치 안에 껍질의 센터안에 폴렌타의 1/3 컵을 퍼지십시요. 폴렌타에 치즈 스틱 2 개를 눌러 각 타 말레에 버섯과 마늘의 1/6 을 얹습니다. 버섯을 2 개의 큰 내부 껍질로 덮고 기본 끝에 겹칩니다. 부엌 끈으로 끝을 묶으십시오. 나머지 껍질과 재료로 반복하십시오.
그릴 빛. 화격자에 식물성 기름을 가볍게 닦고 바깥 쪽 껍질을 아래로,중간 정도의 뜨거운 불에 약 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 타 말레를 굽습니다. 조심스럽게 2 분 이상 타 말레와 그릴을 뒤집습니다. 접시에 반전하고 매운 소스 또는 토마토 살사와 함께 한 번에 제공하십시오.
미리 만들기:조리되지 않은 타 말레는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:달콤한 여름 옥수수와 크림 같은 폴렌타는 달콤하고 연기가 자욱한 오크와 함께 크고 버터 같은 샤르도네에서 이상적인 파트너를 찾을 것입니다. 1999 년 메리디안 산타 바바라와 같은 캘리포니아에서 맛있는 예를 선택하십시오.