포카시아 파니노
포카 시아 파니 노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 858 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 마요네즈,프로 볼 로네 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 포르 체타와 파니노, 파리지앵 파니노 레시피,및 참치랑 그뤼,참치랑 그뤼,참치랑 그뤼 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 마요네즈와 레몬 주스를 함께 섞는다.
포카 치아를 반으로 자르고 빵 바깥쪽에 올리브 오일을 바릅니다.
파니노의 아래쪽 절반에 치즈 한 조각을 놓습니다. 참치 혼합물,그 다음 프리즈,그리고 또 다른 치즈 조각을 얹으십시오. 포카 치아의 상단 절반 마무리.
파니노 그릴을 예열하거나 그릴 팬을 중간 불로 가열합니다.
달라 붙지 않도록 올리브 오일을 뿌립니다. 치즈가 녹고 빵이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 파니노를 굽습니다.