포춘 쿠키
포춘 쿠키 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 색종이,달걀 흰자위,소금 및 다른 성분의 한줌의 지구에 쓰는 운의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 포춘 쿠키, 포춘 쿠키,및 수제 포춘 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 오븐 중앙에 놓고 화씨 400 도까지 예열합니다.
반 시트 트레이에 실 팻에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다. 중간 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 털다.
달걀 흰자위에 밀가루,설탕,아몬드 추출물,물,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
준비된 실팟에 반죽 1 큰술을 붓거나 숟가락으로 숟가락의 뒷면과 함께 매우 얇은 4 인치 원으로 펼칩니다. 시트의 다른 절반을 반복하여 시트 트레이 당 2 개의 쿠키 만 만듭니다.
오븐 중간 랙에서 쿠키를 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
오븐과 오프셋된 주걱으로 매우 신속 하 게 작업에서 제거,베이킹 시트에서 쿠키를 제거 하 고 라운드의 중심에 재산을 배치. 반 원을 만들 접어. 쿠키의 뾰족한 가장자리를 각각 구부립니다. 이 작업은 쿠키가 10 초 이내에 단단하고 부서지기 쉽기 때문에 신속하게 수행해야합니다.