포블 라노 피쉬 타코

포블 라노 피쉬 타코
포블 라노 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파 히타 크기의 옥수수 토르티야,포블 라노 페퍼,양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포블 라노와 버섯 타코, 구운 포르타 벨란과 포블 라노 타코,및 감자,포블 라노,초리 조 타코 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 페퍼는 3~4 분 또는 후추가 물집이 생길 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
큰 지퍼 최고 플라스틱 냉장고 부대에 있는 장소 고추;밀봉하고 서게 하십시오 10 분은 피부를 불기 위하여. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 제거하고 버리십시오. 거칠게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
씨앗씨앗
3
후추,오이,다음 4 가지 재료,2 큰술을 합친다. 라임 주스,2 큰술. 그릇에 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
오이오이
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
해산물 조미료와 남은 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 라임 주스,2 큰술. 큰 얕은 접시 또는 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 올리브 오일;물고기를 추가,코트에 선회. 덮개 또는 밀봉하고,한 번 도는 5 분을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
해산물 조미료해산물 조미료
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
물고기물고기
당신이 사용할 장비
털
5
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
6
그릴 물고기,그릴 뚜껑,각 측면에 3~4 분 또는 그냥 때까지 날카로운 칼의 끝으로 찌르고 때 찌 질 시작 하 고 센터에서 불투명 덮여. 5 분 동안 식히십시오. 생선을 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
칼
7
라임 웨지와 함께 따뜻한 토르티야에 생선과 살사를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
토틸라토틸라
살사살사
물고기물고기
8
참고:우리는 웨버 망고 라임 해산물 조미료로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
해산물 조미료해산물 조미료
망고망고
라임라임

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수46
잡지