포블 라노 피쉬 타코
포블 라노 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파 히타 크기의 옥수수 토르티야,포블 라노 페퍼,양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포블 라노와 버섯 타코, 구운 포르타 벨란과 포블 라노 타코,및 감자,포블 라노,초리 조 타코 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 페퍼는 3~4 분 또는 후추가 물집이 생길 때까지 한 번 돌립니다.
큰 지퍼 최고 플라스틱 냉장고 부대에 있는 장소 고추;밀봉하고 서게 하십시오 10 분은 피부를 불기 위하여. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 제거하고 버리십시오. 거칠게 자른다.
후추,오이,다음 4 가지 재료,2 큰술을 합친다. 라임 주스,2 큰술. 그릇에 올리브 오일.
해산물 조미료와 남은 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 라임 주스,2 큰술. 큰 얕은 접시 또는 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 올리브 오일;물고기를 추가,코트에 선회. 덮개 또는 밀봉하고,한 번 도는 5 분을 식히십시오.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴 물고기,그릴 뚜껑,각 측면에 3~4 분 또는 그냥 때까지 날카로운 칼의 끝으로 찌르고 때 찌 질 시작 하 고 센터에서 불투명 덮여. 5 분 동안 식히십시오. 생선을 한 입 크기로 자릅니다.
라임 웨지와 함께 따뜻한 토르티야에 생선과 살사를 제공하십시오.
참고:우리는 웨버 망고 라임 해산물 조미료로 테스트했습니다.