포블 라노 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포블 라노 맥과 치즈 한 번 시도해. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 펜네 파스타,갈은 후추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 칠레를 세로로 반으로 자릅니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 칠레 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 6 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
5 분 서 보자. 껍질을 벗기고 한 입 크기로 자릅니다.
빵 부스러기,기름,껍질,고추를 그릇에 담습니다.
냄비에 우유 3/4 컵,육수,밀가루,마늘을 넣고 거품기로 저어줍니다. 끓게 가져 오기;자주 교반,두꺼운 때까지 3 분 요리.
열에서 제거. 부드러워 질 때까지 칠레,우유 1/4 컵,치즈 및 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 파스타를 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 육계 안전 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 빵 부스러기 혼합물 상단. 1 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.