포르체타 이탈리아나

포르체타 이탈리아나
포르 체탄 이탈리아 나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 393 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 가게에 머리와 뼈 돼지 고기 어깨,딜 잡초,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은조리법에는 36 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페투치니 이탈리아나, 이탈리아나,및 수제 피자 반죽과 소스-이탈리아나 선택.

지침

1
어깨 로스트 안팎에 기름을 바르고 소금과 후추를 육체에 문지릅니다. 마늘,로즈마리,딜 위드를 육체에 문지릅니다. 누설방지 및 콘테이너로 어깨를 끼워넣고 어깨의 주위에 포도주를 따르십시오. 3 일 동안 재워 냉장고에 단단히 장소 커버.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
딜
로즈메리로즈메리
마늘마늘
와인와인
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
냉장고에서 고기를 제거 하 고 심지어 롤을 형성 하는 약 1 인치 간격으로 넥타이. 약 45 분 동안 고기를 실온으로 가져 오십시오. 오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
브라우닝 소스로 로스트를 칠하고 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)가 될 때까지 로스트를 굽습니다. 파운드 당 30 분의 조리 시간을 추정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라우닝 소스브라우닝 소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거,호일 텐트 및 서 보자 15 조각 전에 분.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수30
잡지