포르 치니와 이탈리아 감자의 나라 요리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 포르 치니와 이탈리아의 감자의 국가 요리 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$27.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 553 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 가게에 가서 포르 치니 버섯,마늘 정향,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 심각한 먹는이 조리법에는 15 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 이탈리아의 국가 요리":콜리 플라워와 리가 토니, 브로콜리 라베와 이탈리아의 오레 키엣의 나라 요리,및 레몬 소스를 곁들인 이탈리아 구운 닭 간 요리 비슷한 요리법.
지침
조심스럽게 버섯에서 줄기를 제거하고 따로 모자를 설정합니다. 줄기를 말하다 파슬리와 마늘을 섞는다.
기름을 사용하여 넓고 얕은 베이킹 접시의 측면과 바닥에 꽉 끼는 덮개를 넉넉하게 바르십시오. 각 층을 소금에 절인 접시 바닥에 겹치는 층에 감자를 배열하십시오.
파슬리 혼합물의 절반을 감자 위에 뿌린 다음 버섯 뚜껑을 위로 향하게 감자 위에 단일 층으로 배열하십시오.
베이킹 접시를 알루미늄 호일로 단단히 밀봉 한 다음 접시를 덮개로 덮으십시오.
감자와 버섯이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.