포도와 호두를 곁들인 크림 같은 양배추 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 포도와 호두 시도 크림 양배추 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 호두 조각,또는,딜,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 타르트 체리,블루 치즈,구운 호두를 곁들인 크리미 한 코울 슬로, 포도와 붉은 양배추 샐러드,및 호두와 절인 포도 비슷한 요리법.
지침
호두를 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 식초,겨자,설탕,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 올리브 오일을 점차적으로 털어 낸 다음 사워 크림을 털어냅니다.
양배추,고수,딜,타라곤,파,포도 및 구운 호두를 그릇에 넣습니다. 서빙하기 1~4 시간 전에 덮고 냉장 보관하십시오.