포도 젤과 요구르트와 갈색 설탕 판나 코타

포도 젤과 요구르트와 갈색 설탕 판나 코타
요구르트와 갈색 설탕 판나 코타 포도 젤과 함께 2019 년 10 월 1 일는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,그라파,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 812 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 설탕 코타 코타, 자몽 젤리와 코코넛 판나 코타,및 꿀 버번 호박 코타 코타 복숭아-살구 젤 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 무거운 냄비에 1/4 컵 포도 주스 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 남은 3/4 컵 포도 주스를 레몬 주스,포도 및 그라파와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
레몬 주스레몬 주스
포도포도
그라파그라파
3
가볍게 라메 킨에 기름을 바르고 얕은 베이킹 팬에 넣으십시오. 포도 혼합물을 라메 킨 사이에 나누고 냉동실에서 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
1
청소한 1 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 젤라틴과 1/4 컵 크림을 함께 약동하고 연화하기 위하여 1 분을 서는 시키십시요. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
남은 3/4 컵 크림에 갈색 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
크림크림
설탕설탕
3
큰 측정 컵에서 부드러워 질 때까지 요거트,그라파 및 소금을 함께 털어 낸 다음 크림 혼합물을 부어 잘 섞일 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
그라파그라파
요거트요거트
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
털
4
혼합물을 라메 킨(세트 젤 이상)에 붓고(냉장고에서)덮고 단단해질 때까지 8 시간 이상 식힌다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
5
몰드를 풀려면 각 라메 킨의 가장자리를 따라 얇은 날카로운 칼을 실행하여 느슨하게 한 다음 매우 따뜻한 물 6 초의 작은 그릇에 담그십시오. 각 라메 킨 위에 플레이트를 뒤집은 다음 판나 코타를 젤로 뒤집어서 플레이트에 올려 놓고 라메 킨을 부드럽게 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
물
딥
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
칼
그릇그릇
1
젤이 든 판나 코타젤은 최대 2 일 동안 라메 킨에서 식힐 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
난이도전문가
준비 완료812 시간
서빙6
건강 점수2
잡지