포 생강과 라임 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 243 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 파,우동,소금,후추,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 생강과 라임을 곁들인 냉장 아보카도 수프,및 라임과 생강을 곁들인 매운 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
1
약한 불로 큰 냄비에 열 1 작은 술 참기름;요리와 10 분 동안 뜨거운 기름에 생강을 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동
삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
생강 위에 닭고기 국물을 붓고 냄비를 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
양파와 당근을 국물에 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 카레 가루,생강 가루,카이엔 고추,소금,후추를 국물에 점차적으로 첨가하십시오. 맛이 섞일 때까지 약 45 시간 동안 약 15 분마다 저어 주면서 약한 불로 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 할라피뇨 1개
생강 가루
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
흰 양파, 깍둑썰기
껍질을 벗긴 딸기 1개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 한 번에 몇 면에 우동을 드롭 하 고 종 기에 반환 합니다. 쿡 발견,때때로 교반,파스타를 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사입니다,10 에 12 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
열 1 중간 불로 프라이팬에 작은 술 참기름;요리와 중앙에 더 이상 분홍색 때까지 뜨거운 기름에 닭을 저어,약 10 분.
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.