평일의 밤 건강한 부리 토

평일의 밤 건강한 부리 토
평일의 밤 건강한 부리 토는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 11 그램,그리고 총 230 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 좋아하는 살사,지방이 적은 체다 치즈,브로콜리 작은 꽃 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매일 건강한 에쿡 북에서 빠른 평일 밤 엔칠 라다 캐서롤, 빠른 칠면조 라구:맛있는 건강한 주중 고기 소스,및 건강한 아침 식사 부리 토 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수37
요리멕시칸
잡지