페페로나타
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,정결 한 소금과 후추,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페페로나타, 페페로나타,및 페페로나타 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,마늘,월계수 잎을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
토마토 페이스트,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 토마토 페이스트가 벽돌이 붉어 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
피망을 넣고 약 10 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
와인과 물 1 컵을 추가,높은 열을 증가 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 고추가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 덮고 끓입니다.
대부분의 액체가 증발 할 때까지 20~25 분 더 가끔씩 저어 주면서 열을 중간 정도로 높이고 요리를 계속하십시오.
베이 잎을 제거하십시오. 바질과 발사믹 식초를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.