페페 론 치니 마요네즈와 함께 튀긴 오징어
페페 론 치니 마요네즈와 튀긴 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 56 그램,그리고 총 690 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마요네즈,오징어,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페페 론 치니 마요네즈와 함께 튀긴 오징어, 매운 마요네즈와 함께 튀긴 오징어,및 매운 멸치 마요네즈를 곁들인 오징어 튀김.
지침
페페 론 치니를 반으로 줄이고 줄기와 씨앗을 버립니다. 헹구고 두드려 말린 다음 1/4 컵을 측정 할만큼 충분히 말하다. 작은 그릇에 마요네즈에 저어.
차가운 흐르는 물 아래에서 오징어를 헹구고 종이 타월 사이에 가볍게 두드려 쌀가루가 달라 붙을 수 있도록 약간의 수분을 남깁니다. 촉수를 전체로 남겨두고 몸체(부착 된 경우 플랩 포함)를 1/3 인치 너비의 고리로 십자형으로 자른 다음 종이 타월에 따로 보관하십시오.
4~5 쿼트 무거운 냄비(4 인치 깊이,바람직하게는 주철)에서 2 인치 오일을 고열로 가열하여 온도계에 390 을 등록 할 때까지 가열하십시오.
기름이 가열되는 동안 얕은 그릇에 밀가루,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 다른 얕은 그릇에 중간 메쉬 체를 준비하십시오.
밀가루 혼합물에 오징어 고리의 작은 소수를 준설,잘 코트에 던지기.
체에 옮기고 다른 그릇에 흔들어 과도한 밀가루를 제거하십시오. 초과 밀가루를 첫 번째 그릇에 되돌립니다.
프라이 황금,약 1 분까지,분리 교반,기름에 반지를 가루로 만들어진 후 1 층에 배치,배수 종이 타월을 건조 슬롯 스푼으로 전송합니다.
남은 링을 동일한 방식으로 약 3 개의 배치로 코팅하고 튀기고,배치 사이에 390 개의 배치로 오일을 되돌려 놓습니다.
튀김 및 배수 링을 1 층의 얕은 베이킹 팬에 옮기고 오븐 중간에 노출되지 않은 상태로 유지하십시오.
촉수를 황금이 될 때까지 2~3 개의 배치로 코팅하고 튀 깁니다.,배치 당 약 1 1/2 분,배치 사이에 기름을 390 으로 되돌려 놓고 종이 타월로 튀긴 다음 베이킹 팬으로 옮깁니다.
담그기 위해 페페 론 치니 마요네즈와 함께 제공하십시오.
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