페퍼민트-화이트 초콜릿 캔디 슬라브

페퍼민트-화이트 초콜릿 캔디 슬라브
페퍼민트-화이트 초콜릿 캔디 슬라브는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 87 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 라운드와 페퍼민트 사탕,페퍼민트 추출물,초콜릿 소량 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박하 사탕 지팡이와 화이트 초콜릿 칩 스콘, 페퍼민트(사탕 지팡이)핫 초콜릿 믹스,및 수제 초콜릿 페퍼민트 캔디 비슷한 요리법.

지침

1
3 행(9"엑스 5")다목적 씰링 랩 로프 팬(우리는 프레스 앤 씰 테스트);따로. (원하는 경우 식료품 점에서 일회용 덩어리 팬을 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
2
지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 사탕을 넣습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 사탕을 굵게 분쇄하십시오. 분쇄 한 사탕을 따로 보관하고 3 큰술을 예약하십시오. 토핑을 위해 별도로.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
3
1 분 15 초 동안 70%전력으로 큰 전자 레인지 안전 그릇에 화이트 초콜릿 소량 전자 레인지. (꼬마는 녹아 보이지 않습니다.)녹을 때까지 약동하십시오. 필요한 경우 15 초 간격으로 다시 전자 레인지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
페퍼민트 추출물과 분쇄 된 사탕의 큰 부분을 녹인 초콜릿에 넣고 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
초콜릿초콜릿
사탕사탕
5
녹은 화이트 초콜릿을 준비된 팬에 빠르게 골고루 뿌립니다. 사탕,손가락 끝으로 부드럽게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
확산확산
6
1 시간 또는 회사까지 서 보자.
7
땅콩 취성 사탕 석판:위의 레시피에 지시 된대로 화이트 초콜릿을 녹여 1 1/2 컵 분쇄 된 상점에서 부드럽게 접습니다.땅콩 취성 및 1/2 컵 크림 땅콩 버터;준비된 덩어리 팬에 고르게 퍼집니다. 덩어리 1 큰술. 각 덩어리 팬에 사탕 혼합물 위에 크림 땅콩 버터;칼로 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
땅콩땅콩
사탕사탕
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
칼
8
1/2 컵 짓 눌린 땅콩 취성을 팬에 사탕 위에 골고루 뿌리고 손가락 끝으로 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
사탕사탕
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙9
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지