페퍼민트 핫 초콜릿 컵케익

페퍼민트 핫 초콜릿 컵케익
레시피 페퍼민트 핫 초콜릿 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
컵케익 또는 머핀 팬에 24 개의 일반 크기의 컵케익 라이너를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
초콜릿 칩과 뜨거운 커피를 함께 섞어 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 약간 걸쭉해질 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오. 버터 밀크,오일 및 바닐라를 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
녹인 초콜릿 혼합물을 계란에 넣고 완전히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
설탕 혼합물을 넣고 잘 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
준비된 컵 케이크 라이너를 컵 케이크 반죽으로 4 분의 3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
6
오븐에 넣고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 18~21 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
컵 케이크가 굽는 동안 초콜릿 가나슈와 페퍼민트 마시멜로 버터 크림 프로스팅을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
페퍼민트페퍼민트
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
8
스타 팁 장착 과자 가방에 설탕을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
조립:사과 코어 러를 사용하여 각 컵 케이크의 중심을 제거하십시오. 각 컵케익에 초콜릿 가나슈 한 숟가락을 채 웁니다. 설탕 프로 스팅으로 채워진 페이스트리 백을 사용하여 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
짓 눌린 박하 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
11
무거운 크림과 버터를 작은 냄비에 끓입니다. 열을 끄고 초콜릿에 추가 할 수 있습니다. 매끄러운 때까지 혼합물을 저어. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
함께 채찍 버터와 멜로 크림,털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서를 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
페퍼민트 추출물을 첨가하십시오. 천천히 가루 설탕 2 컵을 넣고 느린 속도로 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
14
원하는 농도에 도달 할 때까지 우유와 추가 가루 설탕,최대 2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 양조 커피뜨거운 양조 커피118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)2계란계란394껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)198견과류는 원하는 대로(다진 것)마시멜로 크림마시멜로 크림2(겨울)타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개짓 눌린 박하 사탕짓 눌린 박하 사탕1호박 1파운드,페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스170견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿57견과류는 원하는 대로(다진 것)미니 약간 달콤한 초콜릿 칩미니 약간 달콤한 초콜릿 칩473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1(겨울)무염 버터무염 버터237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수1
잡지