페퍼민트 핫 초콜릿 컵케익
레시피 페퍼민트 핫 초콜릿 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
컵케익 또는 머핀 팬에 24 개의 일반 크기의 컵케익 라이너를 깔아줍니다.
초콜릿 칩과 뜨거운 커피를 함께 섞어 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 약간 걸쭉해질 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오. 버터 밀크,오일 및 바닐라를 천천히 첨가하십시오.
녹인 초콜릿 혼합물을 계란에 넣고 완전히 섞습니다.
설탕 혼합물을 넣고 잘 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
준비된 컵 케이크 라이너를 컵 케이크 반죽으로 4 분의 3 을 채 웁니다.
오븐에 넣고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 18~21 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
컵 케이크가 굽는 동안 초콜릿 가나슈와 페퍼민트 마시멜로 버터 크림 프로스팅을 준비하십시오.
조립:사과 코어 러를 사용하여 각 컵 케이크의 중심을 제거하십시오. 각 컵케익에 초콜릿 가나슈 한 숟가락을 채 웁니다. 설탕 프로 스팅으로 채워진 페이스트리 백을 사용하여 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
무거운 크림과 버터를 작은 냄비에 끓입니다. 열을 끄고 초콜릿에 추가 할 수 있습니다. 매끄러운 때까지 혼합물을 저어. 냉각 따로 설정합니다.
함께 채찍 버터와 멜로 크림,털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서를 사용하여.
페퍼민트 추출물을 첨가하십시오. 천천히 가루 설탕 2 컵을 넣고 느린 속도로 계속 혼합하십시오.
원하는 농도에 도달 할 때까지 우유와 추가 가루 설탕,최대 2 컵을 추가합니다.