페퍼민트 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 버터,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 쿠키 광기의이 레시피에는 778 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 치즈 케이크, 페퍼민트 치즈 케이크,및 페퍼민트 치즈 케이크.
지침
롤링 핀이 달린 지퍼 백의 푸드 프로세서에서 쿠키를 분쇄하십시오.
쿠키 부스러기와 버터를 결합 하 고 9 인치 라운드 스프링 팬의 바닥에 눌러. 준비 될 때까지 진정 use.In 금속 그릇,채찍 크림 및 세트 aside.In 냄비,차가운 물,젤라틴을 결합한다. 열을 중간 정도로 돌리고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
에서 제거 heat.In 믹싱 보울,크림 치즈와 설탕을 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 젤라틴 혼합물,우유 및 바닐라를 치십시오. 페퍼민트 칩을 저어주세요. 휘핑 크림을 접습니다.
치즈 혼합물을 빵 껍질 위에 붓고 몇 시간 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.