페퍼민트 브라우니 타르트

페퍼민트 브라우니 타르트
페퍼민트 브라우니 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 계란,버터,약간 단 초콜렛 소량 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 박하 사탕 타르트, 초콜릿 페퍼민트 타르트,및 브라우니 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간(50%전력)1 1/2 분에 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 초콜릿 사각형이 녹을 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터 1 컵과 설탕 2 컵을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
녹은 초콜렛을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,밀가루를 추가합니다. 바닐라와 초콜릿 소량 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
탈착식 바닥이있는 기름칠을하고 가루로 만든 9 인치 타트 팬 2 개에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
350 에서 20 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 1/2 컵 버터를 치십시오. 페퍼민트 오일을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 오일페퍼민트 오일
가루 설탕가루 설탕
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
9
팬에 있는 냉각된 브라우니에 균등하게 퍼지는 각 타트 사이에서 버터 혼합물을 분할하십시오;1 시간 또는 확고할 때까지 덮고 냉각하십시오. 각 타트 사이에 초콜릿 유약을 골고루 나누어 팬에 식힌 버터 혼합물 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
버터버터
10
각 타트의 바깥 쪽 가장자리 주위에 짓 눌린 박하 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
사탕사탕
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지