페퍼민트 눈덩이
박하 눈덩이는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 우유,페퍼민트 사탕,땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 페퍼민트 눈덩이, 페퍼민트 라이스 크리스피 눈덩이,및 페퍼민트 라이스 크리스피는 눈덩이를 치료합니다 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 바닐라 비트. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 원하는 경우 견과류를 저어줍니다. 부드럽고 탄력이 생길 때까지 반죽을 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,설탕,우유,사탕 및 식용 색소를 원하는 경우 치십시오.
반죽 한 스푼을 공에 넣으십시오. 나무로 되는 숟가락 손잡이의 끝을 사용하여,각각의 센터에 있는 깊은 압흔을 만드십시오.
1/4 티스푼 충전물로 채 웁니다. 반죽의 1/4 찻숱가락으로 덮으십시오;공으로 밀봉하고 고쳐 만드십시오.
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도.
12-14 분 동안 또는 단단해질 때까지 350~140 에서 굽습니다.